欢迎光临中国医学科学院放射医学研究所对外服务中心
022-85683020/58171166
首页 > 新闻资讯
放射所召开2015年质量管理体系管理评审会
2016-01-13  来源:

放射所召开2015年质量管理体系管理评审会

    中国医学科学院放射医学研究所于2016年1月13日,在小会议室进行了2015年质量管理体系管理评审会。张剑虹书记、刘方书记以及各处、室主任、中心负责人参加了本次评审。

                                  

     会议由党委书记张剑虹主持。首先,由质量负责人刘方书记就放射所的质量体系的运行状况做了总结报告,报告说明了我所质量体系经过几年运行取得的进步,并指出了需要改进的方面。


    然后,质量管理办公室、职业健康监护中心和辐射检测与评价中心、实验核医学室、实验仪器中心、辐射损伤效应室及产业处宣读了提交的19份管理评审输入报告,与会人员对每份输入报告逐一进行了讨论,并明确了责任人、解决方案和解决时限。

      最后,张书记对各部门在2015年中在质量管理工作中所做的努力表示肯定,同时也对2015年管理评审输入报告的整改落实和2016年质量管理工作分别提出了具体要求。

                                            

                                                                

    本次会议求真务实,通过全体与会人员就我所质量管理体系运行工作的深入讨论,体现了我所领导及全体员工,对于质量管理体系运行工作的重视,为我所质量体系的不断完善,打下了坚实的基础。